Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает права и обязанности Общества с ограниченной ответственностью «Экстрим Ассистанс» (119602, город Москва, Тропарёвская улица, владение 4 строение 3, комната 206, ИНН 7724871630), далее – Компания, в области безопасности персональных данных, их обработки и действует в отношении всех персональных данных, далее — ПД, обрабатываемых Компанией в ходе своей деятельности.
1. При обработке персональных данных Компания обязуется соблюдать и выполнять принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
2. Меры по обеспечению конфиденциальности и безопасности ПД при обработке ПДК, в том числе в целях обеспечения безопасности ПДК:
— определяет угрозы безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД;
— применяет организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД, необходимых для выполнения требований к защите ПД, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности ПД;
— применяет прошедшие в установленном порядке процедуры оценки соответствия средств защиты информации;
— осуществляет оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности ПД до ввода в эксплуатацию информационной системы ПД;
— осуществляет учет машинных носителей ПД;
— внедрен механизмы контроля за обнаружением фактов несанкционированного доступа к ПД и принятием мер;
— внедрены правила доступа к ПД, обрабатываемым в информационной системе ПД, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с ПД в информационной системе ПД;
— осуществляется контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности ПД и уровня защищенности информационных систем ПД;
— ограничения доступа к ПД работников Компании.
3. Доступ к ПД имеют только работники Компании, в должностные обязанности которых включены работа с ПД и ограничивает объем ПД только теми ПД, которые необходимы для целей обработки ПД.
4. Компания предоставляет доступ к ПД исключительно в следующих случаях: — если это предусмотрено, разрешено или требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации лицу, указанному в законодательстве; — Пользователь сайта (субъект персональных данных) дал свое согласие на передачу ПД их получателю.
5. Компания обрабатывает следующие ПД:
— ПД пользователей сайта https://www.extremeassist.ru, далее — Сайт;
— стандартные данные, получаемые http-сервером при доступе к Сайту;
— ПД, заполняемые Пользователем Сайта и направляемые в адрес Компании по инициативе Пользователей Сайта при регистрации и использовании соответствующих интернет-сервисов Сайта;
— сведения, получаемые в автоматическом порядке при доступе к интернет-ресурсам Сайта и хранящаяся на стороне браузера, в том числе, содержащейся в закладках (cookies).
6. При оформлении обращений, заявки и иной информации на Сайте, а также заполнении электронных форм, размещенных на Сайте, Пользователь персональных данных гарантирует, что они являются достоверными и принадлежат именно ему и дает согласие Компании на обработку, то есть – любые действия с использованием средств автоматизации и/ или без, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», персональных данных Пользователя, в следующем объеме: персональные данные, указанные в заявке (соглашении), включая: фотографическое изображение и иные биометрические данные, фамилию, имя, отчество, пол, возраст, данные документа, удостоверяющего личность, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания год, месяц, число и место рождения, гражданство, семейное, социальное, имущественное положение, профессия, контактные телефоны, почтовый адрес, адрес электронной почты, данные об образовании, квалификации, семейное положение, сведения о составе семьи, сведения о трудовом стаже, СНИЛС, ИНН, информации относящейся трудовой деятельности; сведения о доходах, предоставленные для заключения договора или в период его действия, содержащиеся в заявлениях, письмах, соглашениях и иных документах и иными документами необходимыми для успешного решения установленных задач и достижения целей обращения Пользователя Сайта к Компании.
7. Подтверждением согласия Пользователя на обработку ПД Пользователя является любое его действие, направленное на регистрацию на Сайте, в том числе вход и использование Сайта, использование (заполнение) электронных анкет, форм, размещенных на Сайте, направление сведений и информации на электронную почту, указанную на Сайте, в том числе Пользователь Сайта дает свое согласие на передачу и/или обработку своих ПД третьим лицам, являющимся Контрагентами и/или Партнерами Компании: перечисление (пример: — Акционерное общества «Альфа-банк» (107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27); — Публичное акционерное общество «Сбербанк России» (Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19)….. Или Перечень которых указан по адресу: www.__________
8. Цель обработки и передачи ПД:
— предварительного контакта для определения условий или заключения договоров и соглашений;
— продвижения товаров и услуг Компании и ее партнеров, указанных в настоящей Политике;
— проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки;
— организации доставки товара и документооборота;
— проведение розыгрышей призов среди Пользователя Сайта / Покупателей;
— контроля удовлетворенности Пользователя Сайта / Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Компанией и третьими организациями по заключенным договорам и соглашениям.
— получение Пользователем Сайта финансовых, страховых услуг и иных услуг, приобретение товаров;
— получение Пользователем Сайта рекламных и информационных рассылок на электронную почту Пользователя;
9. Принимая условия обработки ПД Компании, содержащиеся в настоящей Политике конфиденциальности, Пользователь Сайта дает согласие на обработку ПД Пользователя в течении 10 (Десяти) лет и Пользователь может отозвать данное согласие путем предоставления в Компанию заявления в простой письменной форме в соответствии с действующим законодательством РФ.
10. Пользователь может оформить заявку на услуги и товары, предоставляемые третьими лицами и представленные на Сайте, на самом сайте или направить запрос в Компанию, к деятельности которой относится заявка. При этом Пользователь дает согласие на предоставление и обработку своих ПД и этими лицами. Оформление заявки на услугу или товар не является договором на предоставление услуги или приобретение продукта, и пользователь должен самостоятельно ознакомиться со всеми правилами использования услуги или продукта, в том числе касающиеся обработки персональных данных, в соответствующей организации, предоставляющей такие услуги и товар, до подписания договора. Организации, предоставляющие услуги и товары, представленные на Сайте, вправе по результатам обработки ПД согласиться или отказать Пользователю Сайта в предоставлении услуги или Товара. Информация, размещенная на Сайте, не является Офертой согласно положений Гражданского кодекса российской Федерации и не подлежит Акцепту со стороны Пользователя Сайтом. На Сайте Компании может содержаться указание (ссылки) на интернет-ресурсы (сайты) сторонних организаций, собирающие сведения о пользователях, в том числе ПД, которые руководствуются своей политикой конфиденциальности, с которой Пользователь должен самостоятельно ознакомиться и согласиться с политикой конфиденциальности сайтов сторонних организаций при их использовании или незамедлительно прекратить пользование этим интернет-ресурсом (сайтом).
11. Пользователь Сайта, предоставляя на Сайте сведения, в том числе ПД, дает свое согласие на получение от Компании и иных лиц, указанных в настоящей Политике, информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя Сайта / Покупателя. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону +7 (800) 250-47-08, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Компании: info@extremeassist.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заявке и этапах ее обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
12. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления в адрес Компании требования (уведомления) о прекращении обработки ПД в свободной форме, путем направления такого уведомления по адресу местонахождения Компании (119602, город Москва, Тропарёвская улица, владение 4 строение 3, комната 206).
13. Пользователь Сайта / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Компания получает информацию об ip-адресе и другую техническую информацию от браузера Пользователя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Пользователя, а в случае если такие сведения будут признаны ПД, Пользователь дает свое согласие Компании на обработку такой информации в качестве ПД.
14. Пользователь Сайта самостоятельно несет ответственность за достоверность сведений и информации предоставленной Пользователем Сайта и обязуется не использовать чужие ПД при пользовании Сайтом.
15. Компания по своему усмотрению вправе, а Пользователь уведомлен и дает свое согласие на осуществление записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем, при этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
16. Электронная версия действующей редакции Политики доступна на Сайте по адресу: https://www.extremeassist.ru/?page_id=3&preview=true. Вопросы и/или предложения в отношении настоящей Политики конфиденциальности, а также иных вопросов в части обработки и передачи ПД, Пользователь Сайта может направить через форму обратной связи или написав по следующему адресу: ——@——-.
17. Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных: Иванов Иван Иванович.